RSS

Hadiah Akhir Bulan

Bulan lalu adalah bulan yang istimewa. Karena Februari ada 29 hari yang tandanya tahun ini adalah tahun kabisat. Bulan maret ini pun buatku istimewa. Kenapa? Karena tepat di akhir bulan ini, tanggal 31 Maret, aku dapat hadiah. Yaitu, UTS 3 BIJI SEKALIGUSS!! Sungguh teganya teganya...teganya...teganya... teganya... teganya... para dosen itu.

Yup! Layaknya obat kalau kebanyakan jadi overdosis, maka begitupun dengan ujian kali ini. Bener-bener bikin lemes. Meski udah persiapan seminggu sebelumnya, yang membuatku meninggalkan waktu jatah main dan browsing, tapi tetep aja pas ujian, KOK SOALNYA SUSAAAHH??

Aaaarrgghhh!! Benar-benar stress dan mabok. Ohya, sekarang aku harus bikin laporan untuk praktikum besok.

"aku hanya miliki cinta...
dengan cintaku, semoga kalian bahagia..."

9 cuap:

Anang said...

wah ujian ampe 3 sekaligus memang bikin pusying.. sabar aja

Shanti said...

SAMMMAAAAA!!
hr ini 3 ujian
bsk 2 ujian
rabu 1 ujian
kamis 3 ujian

blah.

SEMANGATT!!

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

3 biji sekaligus????
ya ampun.. sabar ya rhein???
hufp dosen-dosen ituuu!

Eucalyptus said...

Sabar say, itu kan resiko jadi mahasiswa, ntar klo udah lulus n kerja full time kangen deh pengen kuliah lagi... he he

Tony said...

mudah-mudahan hasil akhir sesuai dengan waktu yang dikorbankan untuk ujian kali ini

meong said...

soalna gak susah non.. pasti gampang kog! nyang susah itu.. yaa ngejawab soalna.. heheh

technul said...

selamat ber uts ria, sukses

buddy said...

Yang Sabar deh rhei....

moga lancar ya....pasti bisa kok teang ja...aku bantu dengan do'a....

heheheheh....

rhein fathia said...

[Anang] Bukan pusying lagi, tapi mabok!
[Shanti] Semangat,Ne! hidup mahasiswa!
[Ayu] iya, dosen memang terkadang suka semena-mena...hiks..
[eucalyptus] wee...tante mau jadi mahasiswa? yuk...ikut Rhein kuliah mekanika kuantum,,, hehe :D
[Tony] Aminnn,,,
[Meong] betul,meong.... setujuh!
[technul] makasih yah...
[buddy] thanks bud..