RSS

Akhirnya...

Huhu... Setelah berkutat dengan bahasa html yang nggak banget itu, Emo Smile Plus berdiskusi sangat hebat sama Bani (halah), akhirnya beres juga ini blog. Emang sih, jadinya aneh gitu. Pengen ganti warna background jadi peach semua tetep nggak bisa, malah jadi numpuk.. hiks..hiks.. Emo Smile. Jadi warna blog norak begini... Aku sebaall...!!! Emo Smile

Tapi nggak papa deh... Lumayan, dari kerusakan blog ini aku jadi belajar pake emoticon untuk posting di blog. Hahaha... Emo Smile. Ceritanya mentertawakan kegaptekan diri sendiri... ugh!! Lain kali pengen utak-atik-utek supaya lebih bagus lagih!

Yasuw... Kali ini aku pasrah saja... Emo Smile


"aku hanya miliki cinta...
dengan cintaku, semoga kalian bahagia..."

1 cuap:

Praditya said...

Wew... Dekor baru... ^-^
Selamat buwat dekor n emotikonnya... :D