RSS

Hp-ku Aktif Kembali

Hoorraayy!! ^o^/ eh, salah ding, Alhamdulillah... ^_^

Akhirnya, setelah 4 bulan aku hidup dengan sarana komunikasi alias hp yang terkatung-katung, alias cuma ada simcard-nya doang dan harus pinjam 'raga' hp lain untuk cek sms atau telpon, di akhir september ini, aku dah bisa punya hp lagi... Senangnya...!! ^_^

Tentunya kudapatkan hp ini dengan tidak mudah, sodara-sodara. Ni hp kubeli dengan tabungan dari uang honor hasil ngajar beberapa bulan. Plus ditambah infaq, zakat, sodaqoh dari ortu.. hehe :D (Maklum, gaji-ku sebagian besar habis untuk hobiku, yaitu: jalan-jalan!:p). Harga hp-nya juga standar kok, 600ribu perak, dengan fasilitas ada radionya. Itu sudah cukup, karena buatku yang penting, tu hp ada GPRS dan WAP supaya bisa internet. Apalagi ibu sudah mewanti-wanti DILARANG beli hp mahal dengan fasilitas segambreng karena takut nanti dicopet lagi (kan sayang...).

So, sekarang aku jadi sangat hati-hati dalam menjaga hp. Bahkan rada-rada parno kalau berada di tempat keramaian. Takut hp hilang. Apalagi naik kereta ekonomi: NO! Selama ada kereta x-press, pakai x-press sajalah.. Dan kalaupun kepepet banget, harus pakai baju dan jaket ekstra yang banyak kantong tersembunyi yang tidak mudah diraih tangan-tangan jahat.

Pokoknya, ni hp NGGAK BOLEH hilang lagi. NGGAK BOLEH sampai dicopet lagi! Heuh! Awas kalau ada yang berani nyopet lagi, tia kutuk budugan seumur hidup, melarat, dan masuk neraka!! >_<

Buat temen-temen yang selama ini merasa kesulitan menghubungiku, sekarang insyaAllah dah lancar lagi. Nomer hp-ku juga masih yang lama. Yang pakai kartu simpati 08129786xxx... begicu... atau kalau pengen tau, kirim email aja ke: rhein_auriga@yahoo.com


Ini dia si hp baru.. haha ^o^ Samsung C170.
Nggak bermaksud promosi loh :D

"aku hanya miliki cinta...

dengan cintaku, semoga kalian bahagia..."

0 cuap: