RSS

My Lovely Siblings...

Berhubung lagi bingung mau cerita apa... lagipula tadi habis ujian Fisika Modern yang ternyata sangat tidak sukses... mari bercerita tentang adik-adikku yang lucu-lucu... sama seperti kakaknya... ha..ha.. ^0^

Adikku yang pertama adalah Furky Rahmi Syahroni. Biasa dipanggil Uki. Cewek tomboy yang nggak ada cewek-ceweknya. Lahir di Tasikmalaya dan usianya terpaut 4 tahun denganku. Sekarang ini masih duduk di Kelas X (zamannya gue kelas 1 SMA) di SMA 1 Bogor. Hobinya nonton film (especially film action), jalan-jalan, tidur, makan, dan ngabisin duit. Beruntung meski boros dan hobi ngabisin duit, ni anak dah bisa cari duit sendiri. Caranya? Dia ini pemain Softball. Udah main softball sejak SMP, dan sekarang jadi tim junior Jawa Barat. Udah sering tanding kemana-mana, dan tim-nya sering juara. Jadilah, tiap dia tanding softball, bayarannya gede karena dia emang maennya keren. Oiya, posisi dia sebagai pitcher alias tukang lempar bola. Mungkin karena dia atlet, jadi badannya emang tinggi-gede. Lebih tinggi dan lebih gede dari aku. Kulitnya hitam legam (panas-panasan melulu, sih...), dan ototnya itu loh... perutnya juga udah six pack katanya... hahaha... Dia juga nggak cuma hebat di Olah raga, prestasi di sekolah juga nggak ketinggalan. Aneh deh, sama ni anak. Jarang belajar dan kalau di rumah tidur atau nonton melulu, tapi nilai-nilai tetep bagus... hal yang dia nggak suka adalah: Bahasa Inggris.


Yang kedua dan terakhir adalah Bani. Atau lengkapnya Muhammad Bani Rahma Syahroni. Bisa dibilang, dia ini anak mamah... (iyalah, masa anak tetangga?). tipe cowok rumahan yang penurut dan jarang maen di luar. Mungkin karena lebih nyaman di rumah kali ya? Badannya kurus, tapi lumayan tinggilah...hobinya maen game, nyoba-nyoba software baru, denger musik, baca komik, dll. Cowok cerewet. Masih kelas 2 SMP di SMP 1 Bogor... dan untungnya nggak seperti cowok seumurannya yang pada hobi nongkrong nggak jelas. Dia lebih suka les, atau di rumah aja... Kegiatan ekskulnya baseball... yah...biar latihannya bareng sama si kakak yang maen softball, gitu. Tapi belum begitu eksis. Maklum, badannya emang lemah dari kecil. capek dikit aja, langsung sakit... Nggak bsia capek-capek dan panas-panasan, coz ntar mimisan (padahal si Uki kalau latihan di panas terik). Nggak bisa begadang malem-malem meski cuma buat nonton, coz ntar langsung demam+masuk angin (padahal gue hobi banget begadang buat liat bintang)... Beda dengan Uki, si Bani ini termasuk pelit dan hemat kalau masalah keuangan...


Foto di samping tentunya fotoku... hehehe... memandang laut lepas dengan sok bergaya foto model yang norak gitu deh...
Aku ada adalah kakak yang... humm... apa yah? mungkin kalau dengan adik-adik, aku lebih tepat seperti teman. bener-bener kayak sahabat. Malah, Bani sering bilang, "Teteh kayak anak-anak, ih..." Yee...sendirinya lebih muda dari gue... Yang pasti, kami suka saling curhat dan menasehati. Sama-sama suka gosip, suka jalan-jalan, suka makan-makan, suka baca komik, suka hura-hura, suka santai, jarang mandi, banyak deh... Merekalah salah satu alasan kenapa aku sering pulang ke Bogor daripada di kosan...
"aku hanya miliki cinta...
dengan cintaku, semoga kalian bahagia..."

1 cuap:

reza ganteng said...

asalamualaikum fathia....
kenalin namaku reza..lagi iseng jadi blog walking nich..
ehmm....bingung nich mw nulis apa..eh ya, tukeran link yuk..
just visit my blog http://black4rez.co.nr terus kasih koment ato apa gitu kalo blogku dah di link keblogmu, bis tu ntar gantian blog mu yg ku link di blogku..gimana?
more about me http://profiles.friendster.com/rezakeren