RSS

Bagi para penggemar komik

Hai...
buat para penggemar komik, aku punya referensi komik bagus buat kalian baca. komik ini judulnya "Gash Bell". menurutku, selain ceritanya bagus, gambarnya juga lumayan. selain itu, lucu juga, dan filosofinya keren abis... salah satu komik yang pernah bikin aku nangis karena terharu... hiks...hiks... dan ngakak kayak orang gila... ha... ha... ha... :D
ceritanya agak mirip dengan komik "The Law of Ueki", bedanya kalau Ueki itu bertarung untuk menjadi dewa (kalau nggak salah ya), sedangkan Gash bertarung di dunia manusia untuk menjadi raja iblis di dunia iblis nanti.
sebenarnya aku menemukan komik ini diantara tumpukan "komik-komik nggak jelas" milik adikku yang cowok, seperti Naruto, Ueki, Yaiba, dll. pokoknya yang nggak minat banget deh buat aku baca. tapi kalau Gash Bell ini... BENERAN, deh!! nggak rugi buat dibaca.
kocak juga, mengharukan juga. selamat membaca... ^_^


"aku hanya miliki cinta...
dengan cintaku, semoga kalian bahagia..."

0 cuap: